(495) 223-40-00

«TOKYO BOEKI» приняла участие в международной выставке SEMICON JAPAN 2017

Совместно с консорциумом Minimal, компания «Tokyo Boeki» приняла участие в Международной выставке SEMICON JAPAN 2017, проходившей с 13 по 15 декабря 2017 г. в выставочном центре Tokyo Big Sight, Токио. На стенде можно было ознакомится с рабочей линейкой микроэлектронного производства Minimal® Fab: очистка, нанесение и удаление фоторезиста, фотолитография, окисление, осаждение, травление, диффузия и имплантация, измерение и т.п., а также BGA сборка.

По приглашению и при поддержке компании «Токио Боэки (Рус)» группа российских специалистов из АО «Синтез Микроэлектроника», Национального исследовательского университета «Московский институт электронной техники» и Физико-технического института имени А.Ф.Иоффе, посетила компанию Yokogawa Co. и выставку SEMICON Japan 2017 с целью ознакомления с компактными мини-фабриками для производства микроэлектронных чипов.

По результатам выставки планируется подписание контрактов на поставку оборудования Minimal® Fab в Россию и страны СНГ.

Дополнительную информацию можно найти в статье Д.М. Боднаря «Мини-фабрики MINIMAL FAB для производства и сборки чипов продолжают свою революцию» в журнале «Электронные компоненты», 2018, №1, с. 18-21.

http://www.elcomdesign.ru/reviews/reviews_188.html
http://www.russianelectronics.ru/leader-r/news/partners-news/doc/79206/